Talleres MAS Alimentación y Salud

¿En qué consisten los Talleres de Alimentación y Salud?

 

Los Talleres «MAS Alimentación y Salud» de la Fundación MAS están diseñados para promover una alimentación saludable y ayudar a la sociedad a incorporar hábitos de vida saludable a través de la alimentación. Estos talleres combinan teoría y práctica para ofrecer una experiencia completa y enriquecedora que poder incorporar a la dieta de las personas.

 

¿Para quién están dirigidos?

 

Estos talleres están destinados a la sociedad en general, con el objetivo de llegar a un amplio público interesado en mejorar sus hábitos alimenticios y adquirir conocimientos sobre nutrición y cocina saludable. Cada taller acoge a un máximo de 12 participantes, garantizando una atención personalizada y una experiencia de aprendizaje óptima.

 

¿Sobre qué alimento trató el primer taller?

 

El primer taller trato sobre el atún. Una especie escogida por sus grandes valores nutricionales y su excelente sabor. Actualmente se encuentra en su máximo esplendor de temporada.

 

¿Con qué aliados contamos en el primer taller?

 

Para promocionar una vida saludable, y conseguir el Objetivo de Desarrollo Sostenible 3 (Salud y Bienestar), contamos con expertos como: María Rodríguez Lazo, nutricionista en el Instituto Hispalense de Pediatría (IHP), el Colegio de Médicos de Sevilla, José Juan Gómez Gómez, chef ejecutivo, y Petaca Chico, referente en el atún rojo salvaje de Almadraba.

 

¿Y sobre qué alimento está enfocado el segundo taller?

 

El cerdo ibérico es el protagonista de esta segunda sesión teórico – práctica. Un alimento de temporada, fresco, saludable y local.

 

¿Con qué aliados contamos en el primer taller?

 

En colaboración de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo contaremos con la participación de nuestro proveedor de confianza Jabu Jabugo y el chef con una estrella Michelin 2025 por su restaurante LaLola Sevilla, Javier Abascal, experto en la elaboración de recetas con cerdo ibérico.

 

¿En qué consisten los Talleres?

 

  • Sesión teórica: en la primera parte del taller, los participantes adquirirán conocimientos nutricionales sobre un alimento de temporada, frescos y de Andalucía y Extremadura.
  • Show Cooking: en la segunda parte, los participantes aprenderán a elaborar una receta basada en el alimento sobre el que trata el taller. Asimismo, pondrán en valor los conocimientos adquiridos en la sesión previa.
  • Interacción y Aprendizaje: Durante este taller, los participantes podrán interactuar directamente con los expertos, aprender sobre técnicas culinarias y la importancia de una alimentación saludable. 

 

Estos talleres representan una oportunidad única para aprender sobre una alimentación saludable de la mano de expertos, en un entorno interactivo y educativo.

 

¡Únete a nosotros en esta experiencia y descubre cómo una buena alimentación puede mejorar tu salud y bienestar!

Fundación MAS
Política de cookies

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs y consiente el tratamiento de la información que en este apartado se especifica. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla; así como datos para fines promocionales. GRUPO MAS. utiliza el servicio de Google Analytics y otras herramientas similares que utilizan cookies, que permiten recabar información del uso del sitio Web. Las cookies activadas se actualizarán cada vez que el Usuario entra en la página Web con su login. Cuando el Usuario no haya realizado un login después de seis meses, la cookie será eliminada.

No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

GRUPO MAS. no utiliza técnicas de «spamming» y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.