Celebramos el Día de Andalucía en centros educativos mediante el reparto de desayunos saludables y 100% andaluces a niños de Sevilla

Bajo el marco de la celebración del Día de Andalucía, 28F, en centros educativos, esta mañana hemos acudido a los cursos de cuarto, quinto y sexto de primaria del Colegio San Antonio María de Claret para repartir desayunos saludables basados en alimentos de Andalucía como frutas y pan con aceite.

 

Junto a profesores, el equipo de Fundación MAS se ha reunido con los últimos cursos de primaria para poner en valor la importancia de completar una de las comidas más importantes del día con alimentos sanos y locales. Una premisa que compartimos con más centros de Sevilla haciendo llegar desayunos en:

 

  • CEIP San Jacinto.
  • Colegio Ana María Matute.
  • IES Albert Einstein.
  • CEIP Emilio Prados.

 

Desde Fundación MAS agradecemos al Colegio Claret su acogida así como sus esfuerzos por educar en una alimentación más sostenible a la infancia andaluza.

 

Con esta acción de formación alienamos nuestros objetivos con los Objetivos de Desarrollo Sostenibles:

3. Salud y bienestar. 17. Alianzas para lograr los objetivos.